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Braun Publishing
2018
Englisch
Hardcover
24 x 28 cm
208 Seiten
400 Abbildungen
ISBN 978-3-03768-242-5

Categories: 2018, Aktuell, Bauten der Freizeit, Interieur, Neuerscheinung

Das Buch ist die Krönung!

Als einen Ort, „in dem Zeit und Raum konsumiert werden, aber nur der Kaffee auf der Rechnung steht“, beschrieb die UNESCO 2011 das Café, als sie die Wiener Kaffeehauskultur zum immateriellen Kulturerbe erhob. Orte des Kaffeekonsums ganz unterschiedlicher Art sind heute auf der ganzen Welt nicht mehr wegzudenken. Die entsprechenden Räumlichkeiten werden immer wieder neu definiert, konzipiert und inszeniert, und spiegeln dabei die neuesten Designtrends und Entwicklungen der Kaffee-Szene wider.
Diese Publikation zeigt die besten und ausgefallensten Cafés, Kaffeehäuser und Coffee Shops aus aller Welt: von Amsterdam, Hamburg, Bangkok und Hanoi über Kuwait City, Mexico City, Montreal, San Francisco, Seoul, Shanghai, Tokyo und mehr als zwei Dutzend weiterer Städte.
Begleitet werden die Projekte von Storys rund um die Kaffee(haus)kultur mit dem Themen The Third Wave of Coffee, Coffee in Art and Literature, The Art of Proper Percolating, Bitter Trade, Sweet Aftertaste, The Barista.

Beispiele:

  • Extra Time Café & Gallery in Shenzhen, China (XU Studio)
  • Liebes Bisschen in Hamburg, Deutschland (Parat)
  • La Marzocco Café & Showroom in Seattle, WA, USA (SkB Architects)
  • Signé Extrait Café in Lyon, Frankreich (Pool)
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Braun Publishing
2018
English
Hardcover
24 x 28 cm
208 pages
400 pictures
ISBN 978-3-03768-242-5

Categories: 2018, Aktuell, Bauten der Freizeit, Interieur, Neuerscheinung

But now – Coffee

No matter what you are doing or where you are going, there is always time for coffee.

Localities for coffee consumption of very different types are indispensable parts of urban life, providing room for communication and interaction between people. Cafés, coffeehouses and coffee shops are constantly being redefined, reconceived and restaged, reflecting new social trends and design inspirations as well as the latest developments from the world of coffee. This book presents the best ones found in Amsterdam, Bangkok, Hamburg, Hanoi, Kuwait City, Mexico City, Montreal, San Francisco, Seoul, Shanghai, Tokyo, and over two dozen other places all over the world.

Insightful coffee culture stories accompany the selected designs:
The Third Wave of Coffee
Coffee in Art and Literature
The Art of Proper Percolating
Bitter Trade, Sweet Aftertaste
The Barista

Examples

  • Extra Time Café & Gallery in Shenzhen, China (XU Studio)
  • Liebes Bisschen in Hamburg, Germany (Parat)
  • La Marzocco Café & Showroom in Seattle, WA, USA (SkB Architects)
  • Signé Extrait Café in Lyon, France (Pool)
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